Добавить объявление

​Покупать квартиру в Новосибирске выгоднее летом

Оксана Горячева 28 июня 2016 357

Летняя пора – пора отпусков. В жаркие месяцы совсем не хочется заниматься важными делами. Люди едут на дачи, на курорты, загорать и купаться. Ну, а тот, кто даже в тёплые летние дни готов заниматься вопросами покупки недвижимости, может воспользоваться щедрыми скидками на квартиры в новых домах Новосибирска или получить приятный подарок от застройщиков.

Парковка для вашего автомобиля

Желающие купить 2- или 3-комнатную квартиру в жилых комплексах «Манхеттен» и «Парус», в Первомайском районе, могут получить паркинг в подарок. Для этого необходимо внести не менее 80% цены договора до 31 сентября этого года. А если первоначальный взнос составит не менее 60%, то предоставляется скидка в 60%.

Покупатели квартир в жилом комплексе «Молодёжный», расположен в Октябрьском районе, могут воспользоваться сразу несколькими бонусными предложениями. Например, получить компенсацию – 3% стоимости или займ на первоначальный взнос по ипотеке. Те, кто приобретает квартиру без обременения, может рассчитывать на скидку в 5%, а также приобрести парковочное место для автомобиля за полцены.

Натяжные потолки бесплатно

Если вы пожелаете купить квартиру в ЖК «Гринвилл» (Октябрьский район), то знайте, что у вас есть ещё несколько дней до конца июня, чтобы купить 1-комнатную квартиру со скидкой 70 тыс. рублей, а 2-комнатную со скидкой 100 тыс. рублей.

А покупателей квартир в жилом комплексе «Дивногорский», в Ленинском районе, ожидает необычный и приятный сюрприз. В течении 7 дней после бронирования выдается сертификат на бесплатную установку натяжного потолка во всей квартире.

Чем выше - тем дешевле

И еще одна акция от девелопера жилого комплекса «Шесть Звезд», строится в Кировском районе Новосибирска, продолжает действовать до конца июня. Размер бонусного вычета складывается следующим образом: 12 000 рублей умножаем на этаж, на котором расположена квартира (максимальная скидка 288 000 рублей предоставляется на любую квартиру 24 этажа).