Добавить объявление

Два жилых комплекса Новосибирска стали обладателями премии Urban Awards

Ольга Захарова 30 ноября 2015 248

Сразу два жилых комплекса Новосибирска стали обладателями ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards. Так, жилой комплекс «Оазис» стал победителем в двух номинациях. Комплекс удостоился звания «Лучший региональный жилой комплекс» и «Самый экологичный региональный жилой комплекс».

ЖК «Оазис» состоит из трех домов и головного здания с подземной парковкой. Комплекс расположен на правом берегу реки Обь, недалеко от станции метро, торгово-развлекательного центра, ресторанов, кинотеатров, спортивных клубов. На охраняемой придомовой территории ЖК имеется парк с детскими площадками, аллеями для прогулок и фонтаном.

Еще одним обладателем престижной премии стал жилой комплекс «Бавария». Он одержал победу в номинации «Самый энергоэффективный жилой комплекс». «Бавария» второй год подряд становится обладателем премии. В 2014 году комплекс стал победителем в номинации «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры».

ЖК «Бавария» расположен на территории Краснообска. В состав комплекса входят 39 малоэтажных домов, выполненных по кирпичной технологии. Комплекс находится в окружении дендропарка, леса, рядом с рекой Обь. Также он отличается хорошей транспортной доступностью. Поблизости с ЖК функционируют школы, музыкальная и художественная школы, детские сады, отделения банков, супермаркеты и аптеки. На территории комплекса есть парковка.