Добавить объявление

В Новосибирске в ЖК «Ясный берег» можно купить квартиру по военной ипотеке

Ольга Захарова 22 июня 2015 201

Город-парк «Ясный берег» (Новосибирск) получил аккредитацию «Сбербанка» и «Газпромбанка» для работы с военной ипотекой. С помощью данной программы военнослужащие теперь могут приобрести квартиру в городе-парке.

По условиям «Сбербанка», размер процентной ставки по военной ипотеке составит 12,5% годовых. Первоначальный взнос должен быть не менее 20% от стоимости объекта. Сумма кредита – до 1,9 миллиона рублей. Срок кредита – до 15 лет.

В «Газпромбанке» военную ипотеку можно взять под такую же ставку (12,5% годовых), с таким же первоначальным взносом (20%). Сумма кредита здесь составляет 1,7 миллиона рублей. Дается он на срок до 25 лет.

Дополнительную информацию можно получить в отделе продаж «Ясного берега», сообщается на сайте компании-застройщика.

Город-парк «Ясный берег» расположен на берегу реки Обь к югу от Димитровского моста. Первая очередь строительства состоит из трех 26-этажных домов с детским садом и большой парковой зоной. В будущем на территории комплекса появятся магазины, аптеки, салоны красоты, фитнес-центры, детские и спортивные площадки, велосипедная дорожка, лыжня, кафе и отделения банков. Сдача первой очереди ЖК запланирована на IV квартал 2016 года.