Добавить объявление

В ЖК «Ясный берег» в Новосибирске действует программа «Кредит на первоначальный взнос»

Ольга Захарова 27 октября 2015 257

В жилом комплексе «Ясный берег» (Новосибирск) можно приобрести квартиру в ипотеку при отсутствии первоначального взноса. Теперь покупателям, уже имеющим собственное жилье, не придется ждать продажи квартиры. Они могут воспользоваться программой «Кредит на первоначальный взнос» от банка «ДельтаКредит».

В течение срока действия кредита на первоначальный взнос заемщик может искать покупателей для своей старой квартиры и сдавать ее в аренду, покрывая за счет этого ежемесячные платежи по ипотеке. Кредит на первоначальный взнос выдается в дополнение к оформленному ипотечному кредиту.

Данная программа уникальна тем, что позволяет клиенту без платежной нагрузки продавать свою квартиру от 1 до 2 лет, и только при продаже своего жилья оплатить всю задолженность перед банком.

«Кредит на первоначальный взнос» выдается на срок 12 и 24 месяца. Сумма кредита не ограничена. Первоначальный взнос по программе - от 15%. Также программа распространяется на покупку жилья по госпрограмме (ставка от 11,5%). Дополнительную информацию можно получить в отделе продаж ЖК «Ясный берег», сообщает компания-застройщик.

ЖК «Ясный берег» расположен на берегу Оби к югу от Димитровского моста. Комплекс состоит из нескольких домов разной этажности, выполненных по проекту немецких архитекторов. Объект возводится по принципу города-парка. На территории комплекса появятся пешеходные и велосипедные дорожки, детский сад, парковая зона. Строительство комплекса завершится в конце 2016 года.